Нефтегазовая отрасль России выдержит любой кризис

Нефтегазовая отрасль кризис

Об этом заявил глава Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафраник, пишет ИА «Самотлор-Экспресс». По словам Шафраника, главная задача — привлечь инвестиции.

В настоящее время наблюдается активное развитие нефтегазовой отрасли в Тюменской области. Недавно в Тюмени состоялась специализированная отраслевая выставка при поддержке правительства Тюменской области. Цель выставки — расширение сотрудничества между участниками нефтегазового рынка, развитие региональных и международных связей. Участниками и посетителями выставки стали ведущие международные и российские нефтегазовые компании, такие как ООО «Газпром ТрансгазСургут», отраслевые ассоциации. Тюменские предприятия с отраслевой спецификой работы конечно же не оставили без внимания данное мероприятие.

На одном из центральных стендов была представлена единая экспозиция дочерних предприятий ОАО «Запсибгазпром», в числе которых и ЗАО «Завод сварочных электродов «СИБЭС». Для более эффективного ознакомления с качеством продукции завода и последующим практическим применением на конкретных объектах представители компаний смогли не только проконсультироваться с сотрудниками завода по производственной линейке сварочных электродов, но и бесплатно получили образцы сварочных электродов.

Самотлор-Экспресс

Получать все новости по электронной почте